Qualità e tradizione, professionalità e valorizzazione dei prodotti tipici della Campania
La nostra azienda agricola si dedica con professionalità alla valorizzazione dei prodotti che più ci rappresentano nel nostro territorio:
- Allevamento di animali da cortile (polli, galline, anatre, oche, conigli) e suoi prodotti derivati (uova)
- Coltivazione di ortaggi e frutta
L’azienda è composta da un’allevamento avicolo allo stato brado, con produzione di uova fresche e carni genuine. Coltiviamo diverse colture frutticole quali: agrumi, ciliegie, noci, nocciole e ortaggi di stagione, nonché curiamo i nostri alberi d’ulivo e il vigneto.
Qualità del prodotto, tracciabilità, sicurezza alimentare e prodotti a basso impatto ambientale rispecchiano la realtà dell’azienda. Azienda condotta da Marco Di Rauso, giovane imprenditore agricolo che con dedizione e coraggio ha intrapreso questa avventura per passione.
Uno dei nostri punti di forza è sicuramente la valorizzazione dei prodotti tipici campani, di cui ne curiamo la coltivazione, la vendita e la trasformazione allo scopo di garantire qualità e salubrità nel rispetto della natura e delle più antiche tradizioni.